Зачем мужчине роман с женщиной 45+, нужно держаться от таких дам подальше, поясню

Бальзаковский возраст давно позади, в 45 у женщины наступает самая настоящая биологическая старость. Все функции угасают, против природы не пойдешь. Женщинам в это время нелегко, они вечно гонятся за ускользающей молодостью, со зрелым возрастом просто не могут смириться. Я отношусь к их привычкам в этом возрасте враждебно, думаю, вы сами с этим согласитесь.

Связь с пожилой женщиной — настоящая проблема, почти сплошные минусы.

Во-первых, можно и не мечтать, что появятся наследники, беременность, если и наступит, редко завершается благополучно. А если ее удастся доносить, могут родиться психически или физически нездоровые дети. Да и тяжело такой матери, как морально, так и физически. Бремя заботы ляжет на вас.

О, да, можете рассуждать о чувствах, но когда чувства были причиной для прочной долгой связи? Такая женщина подойдет вам, если сами вы уже мужчина 60+ и ничего приличнее просто не светит. Но если вы и сами 40-50 лет, стоит побороться за более молодой вариант.

Итак, если вопрос потомства для вас уже решен, все равно связываться не стоит. Женщины не делают выводов из прошлых ошибок, они не будут подстраиваться под вас.

Поймите: если она до сих пор одна, в ней есть какой-то изъян. С чего бы она была одинока, ведь хороших расхватывают сразу же, они не остаются одни.

Выбирайте молодую, чтобы не смотреть, как она стареет. И ее энергия поддержит вас активным еще долго.

Зачем мужчине роман с женщиной 45+, нужно держаться от таких дам подальше, поясню