Дед Малинин решил омолодиться. Только вот стал похожим на бабу Эмму, свою супругу

Знаменитости устали от шумной Москвы, от нестабильной ситуации, разбегаются из нее, кто куда. Александр Малинин — и тот успел провести новогодние каникулы в Таиланде. На отдыхе они были семьей, и жена Эмма, и Фрол с Устиньей, дети. Увлеченно загорали, купались, делали селфи и снимали друг друга на фоне невероятной природы.

Социальные сети семьи Малининых просто дышат жарким восточным солнышком, а подписчики не особенно разглядывают экзотику. Их больше беспокоит лицо любимого артиста, раз уж появилась возможность взглянуть на него в подробностях.

От прежнего Александра осталось мало.

Фолловеры вообще в шоке: на фотографиях с супругой пара выглядит, как близнецы, после всех омолаживающих вмешательств дед Малинин стал похож на свою бабку Эмму. Тут и гадать нечего: пластические хирурги приблизили звезду к стандарту. Индивидуальность стерлась, появилась безликая искусственная молодость.

Разумеется, Эмма тоже не без греха, вот и появилось сходство.

Этих лиц столько, что не нужно уже быть специалистом-косметологом. Мы сходу видим, куда кололи ботокс, куда накачивали филлеры.

Эх, жаль, что красивый от природы мужик побоялся красиво и достойно стареть, спрятался за жутенькой противоестественной маской с неуправляемой мимикой.

И с процедурами переборщил, вздыхают подписчики, и ботокса не пожалел тоже. А чего гоняться за ушедшей молодостью, неужели к старости ничего достойного не нажил?

  • На бабушку стал похож.
  • Косметолог у супругов явно общий. На женщине еще ничего, мужик отвратный получился.
  • Тут не только филлеры, подтяжек тоже хватает.
  • Ну может, хочет, вот и делает. Его право, может себе позволить.

Детям-близнецам уже по 19 лет, только с их появлением, признается певец, он осознал важность отцовства. Обидно звучит для старшей Киры от Ольги Зарубиной. Она скоро сделает Малинина дедушкой, только вот не спешит знакомить отца ни с зятем, ни с будущими внуками. Пусть все наладится поскорее. Малинину давно уже пора осознать, как важно быть дедушкой.

Дед Малинин решил омолодиться. Только вот стал похожим на бабу Эмму, свою супругу