Всем хорош, а замуж не идут. Мужчине 30 лет, он думает, что выбирает

Арбаб Хизер Хаят считает себя суперсилачом. Рассказывает о своих подвигах, утверждает, что вес его составляет примерно четыре центнера.

Весы его взвесить не способны, на них таких цифр нет. Но он действительно суперсилач — таскать на себе такую дурную массу!

Но годы идут, любви хочется, а какая девушка рискнет с ним сблизиться? Да и не принято у пакистанских девушек по свиданиям бегать. А что делать парню с зеркальной болезнью в тяжелой форме? Только жениться, вся надежда. А то три сотни свиданий — и ни одна не… Эххх…

Список требований к потенциальной невесте тяжеловес уже озвучил.

  1. Хочет избранницу крепкую, чтобы сотня кило мышц, рост под два метра — чтобы уцелела в его объятиях.
  2. Чтобы умело готовила, много и аппетитно. Уже понятно, что молодой женщине придется дневать и ночевать у плиты, пока удовольствие вкусно поесть еще доступно будущем мужу. Он уминает ячейку яиц за сутки, 30 штук! Четыре курицы и три кило мяса. Литров пять молока… Неплохо бы молодухе еще и обоняние на всю жизнь потерять, мда…
  3. Чтобы знала изысканную высокую кухню. Питание для него — обязательная составляющая, не меньше десяти тысяч калорий, чтобы сохранять нажитое непосильным трудом. Но это не значит, что он должен питаться борщом, ему хочется изысканных блюд. Ведро дефлопе и ведро крутонов, не меньше.

Пакистанский Халк выступает под именем Хан-Баба, показывает, как он может сдвинуть с места трактор, поднять автомобиль. Самый серьезный вес, им взятый — пять тонн. Хан-Баба утверждает, дело было на соревнованиях в Японии, но японцы рекорд не подтверждают.

Все, что удалось найти — видео силача со штангой в 400 килограммов. Мечтает он стать чемпионом по армрестлингу. Интересно, что же ему мешает, такому сильному?

Сам чемпион утверждает, что родители. Мол, изводят требованиями жениться, никакого покоя не дают. Найдется ли для Хан-бабы баба, способная остановить коня на скаку?

Всем хорош, а замуж не идут. Мужчине 30 лет, он думает, что выбирает