Котёнок захотел остаться в семье, которая спасла его

Не так давно в приют для бездомных животных Монреаля попали маленькие бездомные котята. Им было всего дней 7 от роду. Таких малюток надо кормить из пипетки. Поэтому к делу привлекли добровольцев, которые сами вызвались помочь подкидышам.

Один котёнок был очень маленьким и слабеньким. Он хватался за всех дрожащими лапками, как утопающий за соломинку. Работники приюта боялись, что котёнок не выживет, настолько он был слаб.

Девушка по имени Джессика захотела забрать котёнка, чтобы выхаживать его дома. Малышу был необходим круглосуточный уход. Вот добрая девушка и решила сделать всё возможное для котёнка.

Джессика назвала подкидыша Марсиком и боролась за его жизнь несколько дней. Она круглые сутки не отходила от подкидыша, пока он находился между жизнью и смертью. И чудо случилось – малышу стало лучше. Он хорошо ел и со временем набрался сил. Когда животное пошло на поправку, вторая девушка по имени Каролина забрала его к себе, потому что Джессика не могла оставить у себя Марсика. Каролина тоже сначала забрала малыша на время, но так привязалась к рыженькому пушистику, что уже не представляла, как будет жить без него. Поэтому Марсик остался жить у девушки с добрым сердцем.

Котёнок захотел остаться в семье, которая спасла его