Перевозка напитков и мороженого: пакуем в подгузники. Это только звучит смешно, но расскажу, так и быть

Я этот способ у знакомого подсмотрел, как он собирается с памперсом. Дружим крепко, даже жили у них пару месяцев, когда свою квартиру срочно продали и искали новую.

Как собираемся на природу отдохнуть, на пляж выбираемся — он за памперсом. Нужны же холодные напитки! Или просит от тещи привезти вареники из деревни, мясо — она там постоянно лепит. То курицу ему отправит, то ягоды замороженной, так тоже за подгузник.

Я посмеивался, каждый, мол, на свой лад с ума сходит. Но присмотрелся — работает!

В общем, у кого дети дома есть, у того и памперсы найдутся. Остальные топают в магазин и покупают упаковку самых дешевых. Размер — по ситуации. Они и крохотными бывают, для новорожденных. И даже огромными, для взрослых.

Потребуются памперс и вода.

Воду выливаем в подгузник, главное — не перелить, вы быстро разберетесь. Налили — убираете в морозилку. И буквально через пару часов у вас будет памперс со льдом. Прелесть его в том, что вода останется внутри подгузника, когда растает, ничего не потечет по сумкам и пакетам. Спокойно обертывайте свои напитки, перекладывайте, как удобно.

И я уже не поясняю, что штуковина получается многоразовая.

Альтернатива, конечно есть: и термосумки, и термокружки. Внутри термосов и кружек с полыми стенками напитки хранятся холодными хоть сутки. Только разве напасешься термосов на компанию?

А термосумки эти дурацкие со льдом, все в конденсате и растаявшей воде?

Прелесть памперсов в том, что они принимают любую форму, охлаждают бутылки, завернутые внутрь, и наружу тоже работают, так что много их не понадобится. Одной дешевой упаковки на все лето хватит.

Перевозка напитков и мороженого: пакуем в подгузники. Это только звучит смешно, но расскажу, так и быть