Уехал на вахту на три недели. Дал разрешение сестре пожить в это время пожить в моей квартире. Но она предпочла сдать ее и уехать

Раньше я всегда считал, что в чужой семье достаточно сложно разобраться. Проблемы семьи нельзя выставлять напоказ. Но данную ситуацию я считают вопиющей. Именно поэтому принял решение рассказать о произошедшем всем. Я хочу, чтобы люди понимали, что в их жизни может произойти нечто подобное.

Я разведен. Сейчас мне 35 лет. Живу я в Москве, являюсь собственником небольшой квартиры. Развелся я два года назад. Больше я не женился, так как не нашел вторую половинку. Серьезные отношения мне так и не удалось начать. Если говорить начистоту, я их и не собирался искать. Тружусь я вахтовым методом. На протяжении трех недель нахожусь в Новосибирске, а затем возвращаюсь в Москву на две недели. Мой работодатель оплачивает перелет и проживание в общежитии на протяжении трех недель.

Когда я в очередной раз собирался уезжать в Новосибирск, моя младшая двадцатисемилетняя сестра попросила меня пожить в квартире, пока меня не будет. Раньше мы жили в Нижнем Новгороде. Затем я решил переехать в столицу. Сестра предпочла выйти замуж и остаться в городе. Но она сказала мне, что поругалась с мужем, поэтому на данный момент ей просто негде жить. У моей сестры есть дочь. Моей племяннице 5 лет. Я принял решение и разрешил сестре, чтобы она пожила в моей квартире в мое отсутствие. Я подумал, что, когда вернусь, обязательно помогу ей решить проблемы и найду жилье.

Я успокоился и отправился работать. Я был спокоен, так как за моей квартирой присматривала сестра. Я отработал те три недели, которые было положено, и вернулся. Но я был просто шокирован. В квартире оказалась целая куча вещей. По ним было видно, что здесь живет минимум семь человек. Я решил позвонить жене, но она предпочла не отвечать на мой звонок. На протяжении всего дня я ждал, когда ситуация прояснится. Затем в мою квартиру пришел мужчина, которому на вид можно было дать 35 лет.

Он не ожидал меня увидеть и спросил меня, кто я такой. Я ответил, что живу в этой квартире. Затем на протяжении получаса мы беседовали с ним. Выяснилось, что моя сестра решила сдать мою квартиру за 19 тысяч рублей. Потенциальные квартиранты приехали из Чувашии. Сестра рассказала им, что сдает им жилье дешевле, так как отправляется в другую страну, поэтому ей требуется очень быстро отыскать постояльцев. Ребята сразу заплатили за три месяца вперед, а именно 57 тысяч рублей.

Я решил позвонить друзьям в Нижнем Новгороде. Выяснилось, что моя сестра давно вернулась к супругу и живет с ним. Я все объяснил квартирантам, но разрешил им пожить в моей квартире. Для себя я снял номер в гостинице. Затем я поехал к сестре в Нижний Новгород и все ей высказал. Не буду рассказывать подробности этой бурной беседы. Сестра смогла вернуть только 40 тысяч рублей. Остальные 17 тысяч она уже успела потратить. Остальные пришлось добавлять мне. Я отдал деньги ребятам и поселился в своей квартире. Я шокирован произошедшим. Раньше я был уверен, что сестра честная и хорошая. Но все оказалось иначе.

Уехал на вахту на три недели. Дал разрешение сестре пожить в это время пожить в моей квартире. Но она предпочла сдать ее и уехать