Оказывается, платок на голове может изменить жизнь

Во многих религиях принято на голове носить платок. Кто-то относится к этой традиции с недоверием, но она стоит того, чтобы ей следовать. Многие женщины, которые начали носить платок. Они отметили, что их жизнь изменилась в лучшую сторону. И это не просто слова. Им есть научное объяснение. В первую очередь перемены случились внутренние, а затем и внешние.

Раньше и мужчины, и женщины в обязательном порядке, выходя на улицу, надевали головные уборы. Это было такой же неотъемлемой частью гардероба, как брюки, рубашка или платье. Сегодня нельзя входить в храм с непокрытой головой. И это касается большинства существующих религий.

Ещё в древности говорили, что покрытая голова символизирует защиту от злых сил. Якобы это ангел защищает человека своими широкими крыльями. Также ведуны и колдуньи не могут проникнуть во внутренний мир и узнать мысли того, кто носит головной убор.

Кроме платка, разрешалось носить парики или делать пышные причёски, а потом украшать их цветами. Это тоже своеобразная защита. Однако делать причёску каждый раз слишком долго. Это отнимает много сил и времени. Поэтому большая часть женского населения предпочитала носить платок.

Я тоже жила в этом году один месяц в деревне, где местные жительницы носят платок. И тоже решила последовать их примеру. Было слишком жарко, но это не основная причина того, что женщины в этой деревне ходят исключительно в платке. Вторая причина – религиозные убеждения. Я решила не выделяться из общей массы и тоже носила платок. Мне было интересно посмотреть, как это изменит мою жизнь.

Спустя месяц я стала замечать, что у меня появилось больше энергии. Я всё успеваю, но при этом совсем не спешу, как это было раньше. Я стала крепче спать, и утром просыпаюсь со свежей головой. В последнее время у меня со сном были некоторые проблемы. Часто я долго не могла уснуть, а затем просыпалась с тяжёлой головой. Кроме того, вернулись вещие сны. Их я уже давно не видела и думала, что уже и не увижу.

У меня нормализовалось материальное положение. Я получила хороший гонорар за один из проектов, а ещё мне отдали все долги. И ещё я стала обдумывать каждую покупку, хотя раньше часто покупало что-то импульсивно. Теперь же каждую покупку я тщательно планировала.

И ещё меня уже месяц не покидает ощущение защищённости. Мне кажется, что у меня н голове лежит рука, которая защищает от негатива и от неприятностей.

Я быстрее и качественнее работаю. Мысли сами приходят в голову. Мне не нужно ничего придумывать. Всё получается само собой.

Моя бабушка ещё в детстве говорила, что платок придаёт ей сил. Имеется в виду платок светлых оттенков. Он наполняет энергией жизни, придаёт силы и энергию. Платок чёрного цвета носили во время траура. Он помогал пережить потерю или утрату.

Вслед за внутренними изменениями, я увидела, что в моей жизни начали происходить удивительные события – маленькие чудеса. Возможно, я раньше не обращала внимания на ряд удивительных совпадений, а теперь стала их замечать. И это так радостно знать, что приятного в жизни стало больше, чем было до этого. Теперь я точно знаю: чудеса в жизни случаются.

Может, кому-то покажется смешным то, что я написала о платке. Советую попробовать самим провести эксперимент, который провела я. Тогда можно на собственном опыте убедиться в моих словах.

Оказывается, платок на голове может изменить жизнь