Сергею Горобченко под полтинник. Жена Полина Невзорова и 8 детей, как живется в семье

Сергей Горобченко — известный актер. Талантливый, очень известный и обаятельный. Он моментально кажется своим, знакомым, каким-то родным.

Известных фильмов с ним хватает.

Тут и Чужой.

И Бумер.

Москва-центральный округ.

Сергею уже под 50, и времени он зря не терял. Строил жизнь, которой можно гордиться. Успевал и работать, карьера у него задалась, и семью создал всем на зависть.

Первой его супругой была Александра Флоринская. Честно сказать, до ЗАГСа молодые люди так и не добрались, но вместе провели шесть прекрасных лет. Александра тоже пробивалась в кино, правда, до успехов сожителя ей было далековато. Зато она смогла стать “Вице-Мисс России” в 90-х. Правда, появление сына Глеба притормозило карьеру молодой женщины.

Она занималась сыном, а Сергей усиленно зарабатывал деньги.

Именно в этот период к актеру пришла слава, съемки в Бумере оказались невероятно успешными.

Увы, отношения пары распались, как принято говорить, характерами не сошлись, подробности супруги из избы не выносили. Александра снова замужем за известным бизнесменом, перебралась в Италию, Глеб уехал с мамой.

Сергей довольно долго и слышать не хотел о новом браке.

Жил холостяком.

Работал.

Пока не встретил будущую жену.

Полина

Дочь Бориса Невзорова покорила сердце избалованной поклонницами звезды сразу же. Только вот и сама прекрасная избранница обладала целым хороводом поклонников. Невестой она была завидной, одно происхождение чего стоит! Она вращалась в самых высоких кругах, обладала обаянием, образованием и возможностями, пришлось Сергею целую охоту открыть.

Он бегал за красавицей два года, пока она не согласилась с ним встречаться. И долго еще сомневалась, сравнивала его с бывшим, человеком властным, статусным и очень состоятельным.

Вмешалась сама жизнь, беременность наконец-то заставила девушку выйти замуж.

Старшим родился Александр, в 2008. Затем еще два мальчика, Петр и Иван. Полина рожала их раз в два года, как принято в БКС.

Но потом начался этап дочерей погодок, их всего четыре.

Сергей во всем готов помогать супруге, поддерживает ее и заботится о детях.

Он не жалеет денег на их развитие, наследники посещают и музыкальные занятия, и театральные, занимаются танцами и всем, что только пожелают.

Отец семейства счастлив, что у него большая, шумная традиционная семья. Ведь самые простые и привычные вещи становятся драгоценными: и чтение сказок на ночь, и совместные занятия бытом, и даже походы в церковь. Родители часто там бывают и детей приучают к духовности.

Полина забросила попытки стать актрисой, нашла себя в семье — и счастлива исполнять истинное предназначение женщины.

Друзья поражаются: как это в семье нет ни скандалов, ни разборок? Сергей с возрастом научился ценить, что имеет. Он даже опасные элементы в кино не выполняет сам, ведь дети не могут остаться без папы. Восемь — это огромная ответственность, ведь и Глеб постоянно общается с отцом, братьями и сестрами. А значит, Сергей Горобченко действительно глава семьи, пользующийся искренней любовью и уважением.

Сергею Горобченко под полтинник. Жена Полина Невзорова и 8 детей, как живется в семье