Секрет вечной молодости знают эти актрисы, дожившие до 90 лет прекрасными

Когда говорят, что возраст лишь цифра в паспорте, всерьез эту фразу никто не воспринимает. Однако люди, застывшие в среднем возрасте и переставшие стареть, есть. Они с достоинством и элегантно встречают каждый новый год, выглядят уместно, достойно. С них и нужно брать пример.

Ольге Остроумовой 73

Ее запомнили по кинофильму “А Зори Здесь Тихие”. После она ярко и талантливо сыграла в “Гараже”, там и влюбила в себя Валентина Гафта, за которого вышла замуж. Зрители всегда отмечали в Ольге особенную, юную красоту. Сейчас она старше, но выглядит просто потрясающе.

Ирине Алферовой 69

Все та же волшебная Констанция, чуть повзрослевшая, но по-прежнему милая. Мужчины с ума по ней сходили, но внимательные разглядели ее еще раньше, в “С Любимыми Не Расставайтесь”. Она потрясающе красиво стареет, оставаясь леди.

Юлии Борисовой 95

Эта актриса предпочитала роли в театре, много выходила на сцену в 50-60-х годах. Но и сейчас она играет, просто замечательно, даже в 90 с лишним!

Наталье Варлей 73

Она так и осталась отличницей, эта ясноглазая вечная студентка. В кино она отыграла немало, но не все роли запомнились. Со временем Наталья ушла в озвучку и нашла там себя. Впрочем, ее до сих пор вспоминают, как “красивую девушку”. Забыть эту комсомолку-спортсменку невозможно.

Вере Васильевой 95

Вот кого нужно брать в пример, чтобы быть и слыть истинной леди. Актриса убеждена: обязанность женщины — всегда прекрасно выглядеть. И годы труда сказываются, ну кто может похвастаться такой статью в ее возрасте?

Любови Виролайнен 80

Из этих лет она три четверти отдала карьере. 60 лет съемок, репетиций, интриг, побед, ролей — разное случалось. И хорошие моменты были, и горькие ситуации напоминали о несовершенстве мира. Но актриса на плохом не зацикливалась, сохраняла оптимизм — и не прогадала.

Ларисе Голубкиной 80

Эта элегантная и невероятно женственная актриса стала известной по мужской роли в “Гусарской балладе”. Едва зрители увидели фильм, они полюбили главную героиню. За ролью последовали новые, поклонников прибавлялось. Даже возраст не отпугивал их, женщина становилась только элегантнее.

Светлане Дружининой 85

Не только актриса, но и великолепный режиссер, ее помнят по роли в “Девчатах” и по работе над “Гардемаринами”. Дружининой хватило и побед, и поражений, но вот свою красоту она отвоевывает до сих пор.

Зинаиде Кириенко 87

Прелестная эта красавица с тревожным лицом прославилась после “Тихого Дона”: режиссер ни разу не пожалел, что решился с ней работать. С тех пор звезде хватает предложений на новые роли, благо, красота не увядает.

Татьяне Конюховой 89

Эта обворожительная актриса впервые появилась на экране в 50-х. В 2010 ей надоело жить в бешеном актерском ритме, она решила заниматься собой. С тех пор не стареет, радуется жизни и общается с близкими.

Людмиле Чурсиной 79

Прекрасная девушка стала потрясающей женщиной, волнующей и сильной. Можно даже назвать ее русской Робин Райт, не находите сходство?

Секрет вечной молодости знают эти актрисы, дожившие до 90 лет прекрасными