Годы под следствием, лечение в психиатрическом отделении, зато жены красотки и пятеро детей растет. Игорь Петренко времени не теряет

Игорь — мужик видный. Редкой красоты актер, поклонницы запоминают его сразу же. И харизму отмечают, и мужественные черты лица. Про талант и говорить нечего, он даже в рамках одной роли перевоплощается. Словно высшие силы создавали актера специально, едва родился — Талия с Мельпоменой по очереди поцеловали его в макушку.

Кто бы знал, как легко его жизнь могла свернуть на другие рельсы, мы бы и знать не знали, что есть такой актер.

Родился мальчик в Постдаме, в Германии. Отец служил там, вызвал супругу по месту службы. Там и появился сыночек. Мама Игоря была женщиной творческой, владела языками и профессию выбрала — переводы. Обожала искусство, в театр готова была ходить каждый день. И детям привила хороший вкус.

В Москву семья вернулась, когда Игорьку исполнилось три года, и мама тут же начала таскать его по выставкам, планетариям и музеям.

В Москве мальчик и в школу пошел, правда, учился так себе. Ему хорошо давался английский, на эти уроки он ходил с охотой, остальные просто терпел. Кроме физкультуры, конечно, тут он, как все мальчишки, старался. Ходил на спортивную гимнастику, занимался модными тогда боевыми искусствами.

Подростком Игорь дал родителям жизни!

Он хулиганил, дерзил, даже вляпался в нехорошую историю и мог присесть подумать о жизни. Игорь с приятелями ухитрились задолжать денег криминальному авторитету, тот не собирался спускать малолеткам их выходку. Приятель Игоря отправился на разборки с дробовиком, нелепая случайность — и бандит погиб. Игорю было 15, а он уже соучастник!

Несколько лет шло расследование, из них целый год мальчик провел в Матросской тишине. К счастью, следователи смогли разобраться в запутанном деле, а вот мальчику после отсидки дорога была прямиком в психиатрическое отделение. Лечили тревожное расстройство, справлялись с неврозом.

После этого кошмара хулигану хватило ума остановиться, думать, куда он лезет и с кем. Больше он в подобные истории не совался, предпочитал жить достойно и не трепать нервы родителям.

А те, в свою очередь, не возражали, когда мальчишка решил стать актером. Он легко поступил в Щепкинское училище. Еще студентом начал играть в кино, парня с приметной внешностью охотно снимали в эпизодах. После диплома его приняли в малый театр, а после фильма “Звезда” и роли разведчика Травкина у Петренко появились первые фанаты.

После “Звезды” он появился в “Водителе для Веры”, эта драма окончательно подтвердила: быть Игорю звездой.

Первую жену Ирину Леонову Игорь встретил еще студентом. Семейное счастье рухнуло, когда Петренко обратил внимание на Ирину Климову, эта фам фаталь и увела парня из семьи. Новый брак продлился 10 лет, семьей любовались, пресса много про них писала.

Дочку Ирины от первого мужа Игорь полюбил, как родную, а потом и братишки появились. Увы, фам фаталь на месте не сиделось, она закрутила роман с Романом. Романом Архиповым.

Игорь не стал долго убиваться, вскоре женился на Кристине Бродской. Красавица актриса бережет семью, родила Игорю трех дочек, старшую — ровно через полгода после официального развода Петренко.

Так что Игорь, как кот, приземляется на четыре лапы, имеет в запасе несколько жизней и бережно сохраняет свои великолепные гены на будущее.

Годы под следствием, лечение в психиатрическом отделении, зато жены красотки и пятеро детей растет. Игорь Петренко времени не теряет