Осенью носим красное: что попросить у мастера по маникюру

Осень уже на носу, а голова кругом идет? Мы уже знаем, маникюр должен быть, как аленький цветочек, ярким и эффектным. Это красиво. Это одновременно дерзость и хороший вкус, достоинство, скромность — и заявка о себе. Алые ноготки будут уместны в любом образе, он ведь такой разный, этот самый яркий цвет!

Девушки любят его, любят женщины. Он символизирует не только любовь, но и саму жизнь, желание радоваться, оставаться заметной. Женщины ценят, когда на них обращают внимание, красный маникюр — правильный способ привлечь внимание к рукам без перебора в дизайне.

Такой маникюр из моды точно не выйдет, не подведет, он будет уместен всегда. Его ведь не обязательно делать основательным и тяжелым. Красным может быть даже френч, ровный или озорной, в блестках и алых брызгах. Это может быть небольшой акцент, маленькое сердечко или губки улыбкой.

Красный может мелькнуть в градиенте или засиять бликами на темном фоне.

Если хочется закрыть ногти алым целиком, его активность можно снять матовым финишем или разбавить нейтральным цветом на соседних пальцах.

А еще, помним, красный просто создан для цветов. Немного фантазии — и пламенеют маки, спеют ягоды, благоухают розы. Рисунки будут поднимать вам настроение в любую минуту, стоит только рукам оказаться в поле зрения. Приятно ведь быть уверенной в себе, ощущать собственную безукоризненность и вызывать зависть у подружек!

Осенью носим красное: что попросить у мастера по маникюру