Пластика до неузнаваемости. Звезды избавились от лиц, принесших им славу и известность

Доступность пластической хирургии в наше время, зло это или благо? Когда-то изменения были точечными, ювелирными, их скрывали. В наше время лица перекраивают с размахом, словно не заплаточку незаметную ставят из такой же ткани, а перекраивают брюки в юбку. Вот и знаменитостей не узнать, раз начав эксперименты с лицом, они не могут остановиться.

Вынужденные это изменения, когда одно вмешательство требует другого, и без него начнутся проблемы? Или нездоровый азарт?

Посмотрите на Агузарову

Лицо ее было своеобразным даже в юности, но молодая певица умела носить его с шиком, добавив образу эпатажности. Вместе с задорной манерой петь получалось нечто прекрасное и запоминающееся. С ней никто не мог сравниться, даже профессиональные пародисты не справлялись.

Но Жанна сама уничтожает то, что сотворила с таким успехом. Видимо, настрадавшись в молодости от нестандартности и мечтая побыть заурядно-хорошенькой, сейчас она теряет оригинальность. Впрочем, хорошенькой в возрасте 50 и старше тоже не быть, тут уже берут элегантностью и харизмой.

Вы только взгляните, что пришло вместо Жанны на кинофестиваль! Лицо настолько изменилось, что признать точеное нервное лицо певицы в этом разбухшем блине просто невозможно. А жаль! Не в то Жанна деньги вкладывает, лучше бы брекетами заморочилась и к диетологу ходила почаще.

Вера Алентова просчиталась с пластикой

Когда-то она была породисто красивой, сдержанно-элегантная, настоящая королева. Очень жаль, что великолепное чистое лицо заменилось на жуткую маску.

Врачи подвели, личные особенности актрисы? Неизвестно, но лицо ее повело, оно стало асимметричным. Один глаз уменьшился, рот перекосило. Не стоило начинать делать операции, но судьба давала ей два шанса остановиться, беда случилась на третьей.

Сейчас актриса топит за естественность и умеренность, приводя в пример себя. Но остановилась бы она на трех, если бы жизнь распорядилась иначе?

Татьяна Веденеева старости боится, как огня

Постоянно бегает по специалистам, согласная на все, кроме естественных возрастных изменений. Губ у нее целый набор, то одни носит, то другие. Подтяжки лица не слишком-то натурально выглядит. Пока что Татьяна избегает фатальных ошибок, выглядит неплохо. Только на себя прежнюю не похожа.

Результаты операций ей самой не нравятся, но она понимает: выше головы не прыгнешь, против природы не попрешь. Хирургов не винит: нельзя ей с ними ссориться.

Поразительная красота Юлии Рутберг

Она всегда была своеобразной, не походила на обычных актрис. Глазастая, с вылепленными скулами — зачем она вообще полезла в хирургию? Зрители видят: и нос изменился, и скулы подрихтовали. Своеобразие она утратила, ничего не выиграла, стоило ли вообще начинать? Уничтожить ту себя, что любят зрители, подсунуть им невразумительное и незапоминающееся лицо?

Вика Цыганова обожает меняться

И даже не скрывает от фанатов походы на уколы. Она убеждена: главное — нравиться себе и другим. Только вот фанатам она уже не нравится, пора бы остановиться поскорее!

Маша Малиновская решила, что она слепит новую себя

И слепила. Поклонники ее узнавать не спешат, но она предпочитает делать вид, что все отлично.

Пластика до неузнаваемости. Звезды избавились от лиц, принесших им славу и известность