Самую жалкую хрущевку можно превратить в квартиру мечты. Посмотрите, что сделал парень, у которого руки из нужного места

Если сравнивать фото до и после ремонта, кажется, что квартира вообще не та. Насколько же хорошим вкусом нужно обладать! А как важно знать материальную часть! Оказывается, можно исправить все, даже убитую хрущевку превратить в жилье, достойное хоть Илона Маска.

Автор ремонта и владелец квартиры проделанным гордится, охотно делится находками.

Он спроектировал ее полностью под собственные нужды, учел все хобби, все предпочтения. Теперь ему комфортно в своей холостяцкой берлоге, второго жильца он там не планирует.

С самого начала решил: на все переделки — не больше четырех месяцев, затягивать ремонт на годы собственник не имел ни малейшего желания. Как решил, так и сделал, не позволял себе лениться. И уже через четыре месяца поселился в новой-старой квартире, удобной, продуманной и красивой.

Еще пара месяцев ушла, чтобы найти подходящую мебель, обставить студию и сделать по-домашнему уютной.

Жизнь показала, это было сложнее, чем сделать сам ремонт.

Молодой человек объединил зону кухни с залом, чтобы в доме стало просторно и свободно. Зато часть длинной спальни без сожаления отдал под кладовку, чтобы избавиться от лишнего бардака в квартире. Туда уехали все вещи, там же хранится одежда.

Он ухитрился даже увеличить площадь ванной комнаты.

Будущую мебель парень расставил еще на плане, продумал до мелочей расстановку, просчитал шаги и ходы, раскидал необходимые розетки.

С покупкой мебели и декора хозяин не спешил, обходился для начала минимальным набором для жизни. Не хотел обрастать хламом, каждый элемент покупался обдуманно, с осознанием его необходимости в квартире.

Вдохновляла его помощница-дизайнер: бегала с ним по магазинам и шерстила сайты, подбирала нужных специалистов. В общем, дизайнеры не зря берут деньги за работу.

Вместе у них получился потрясающий проект и ремонт, хоть в портфолио выкладывай. Похоже, герой нашел свое призвание, как вам?

Самую жалкую хрущевку можно превратить в квартиру мечты. Посмотрите, что сделал парень, у которого руки из нужного места