Бари Алибасов взялся за Бузову. Уборщица по призванию

Очередную порцию насмешек и издевок над вокалом Ольга Бузова получила от одиозного Алибасова. Сам, отличающийся редкой невменяемостью и спорными выходками, он решил перевести стрелки на кого-нибудь другого. С каких пор стало принято обижать женщин, Бари не уточняет.

Ольга планирует большой концерт, состоится он осенью в столице.

Бари немало времени проводит по больницам, похоже, доктора внушили ему, что нельзя все держать в себе. Вот он и вывалил наружу мнение о планах артистки. Заверил: знает, кто такая Бузова, не понаслышке. Оказывается, участница реалити и бывшая ведущая успела поработать у него дома помощницей по хозяйству.

  • Прекрасно ее знаю, — торопится заявить Алибасов, пока его кто-то слушает, — она у меня уборку делала. Вот так и начала карьеру, только вот не в артистки ей нужно было идти, а развиваться в клининге, я ее отлично помню.

Бари убежден, что мир искусства стремительно теряет в качестве, все перемены происходят только к худшему. Музыку перестали писать и талантливейшие самоучки, и даже крепкие профессионалы. Теперь достаточно уметь кликать мышкой и ставить нужные программы. Настоящую живую музыку больше и не услышишь.

Вот и Ольга из таких “профессионалов”: никакая, по мнению Алибасова.

Но дело-то не в Бузовой, дело в самой ситуации, когда подобные ей могут куда-то пробиться. Если в России считают девицу певицей, страна в беде. Сложно поверить, что кому-то нравятся песни Ольги.

Юзеры сомневаются, что Бари рассказывает правду, звоночков о ментальных проблемах продюсера хватало. Возможно, он путает реальность с воображением.

  • Может, это вы хотели бы у нее пыль протирать?
  • Возможно, вам нужно проверить голову.
  • Хайп вы тут не поймаете.
  • Оля не могла у кого-то убирать, это ниже ее достоинства.

Правду не найдешь, только один вопрос остался: разве работа может быть ниже достоинства?

Бари Алибасов взялся за Бузову. Уборщица по призванию