Дьяченко делится фотографией и рассказывает, каково ему приходится

Александр Дьяченко угодил в больницу не так давно. Актер не стремился жаловаться поклонникам, настоящие мужчины вообще не жалуются. Но о фактах рассказал и снимком поделился, фолловеры ведь постоянно задают вопросы.

По мнению Александра, времена сейчас неспокойные, в каждой семье своего горя хватает. Так зачем подбрасывать плохих новостей, кому от этого лучше станет?

Но он благодарен подписчикам за поддержку, многие пишут ему теплые комментарии, желают здоровья. Игнорировать этот поток добра и любви просто невежливо, поэтому Александр решился разделить с поклонниками новости о здоровье.

Состояние у него на сегодняшний день тяжелое, сам не встает, не передвигается. Он, конечно, недоволен, какому человеку такое понравится? Но отчаиваться и сдаваться — не вариант.

Он уже начал замечать пусть минимальные, но улучшения, рад, что самого страшного можно уже не бояться. Самый кошмар позади, с ним рядом близкие и все его поклонники, может быть, благодаря их поддержке было легче перенести самые тяжелые моменты.

  • Многие люди советуют держаться, не жалеют теплых слов, — пишет им Александр, — это и помогает справляться.

Он удивительно держится, ведь совсем недавно из-за того же самого вируса ушел его хороший друг Сергей Лялин.

Александр говорит, только сейчас до конца понял, как тяжело было ему уходить. Понимает, как легко болезнь забирает жизнь, как близка граница, разделяющая наш мир с вечным. Это страшно, он надеется, что все его товарищи по несчастью благополучно поправятся.

СМИ не скрывают, у Дьяченко дошло до цитокинового шторма. Клетки бунтуют, организм идет вразнос. Иммунитет набрасывается на собственные ткани, играя на стороне вируса.

Но поклонники ждут, Александр держится изо всех сил. У него нет права сдаться, слишком много людей его любит. Пусть поправляется скорее!

Дьяченко делится фотографией и рассказывает, каково ему приходится