Если не зафотошопить парик Елены Пресняковой, он бросается в глаза. А что вы хотите от женщины в 74 года?

Она всегда была эффектной, эта талантливая певица. Звезда эстрады отличалась не только внешними данными, она еще невероятно харизматична, мила, да и человек просто прекрасный.

Вопреки возрасту Елена успевает радоваться жизни, у нее хватает и сил, и желания общаться, путешествовать, любоваться миром. Каждый, кто с ней знаком, помнит ее как прекрасного человека.

  • С Еленой комфортно.
  • Скучно с ней не бывает.

Да, возраст у Елены серьезный, но это еще не повод скисать, запираться в комнате и страдать, что жизнь конечна. Даже день можно прожить ярко и с удовольствием, чтобы запомнился.

Мужа, Владимира Преснякова, Елена встретила еще будучи школьницей. Они вместе выступали, вместе растили сына — и никогда не жалели о встрече. До сих пор между ними сохраняются теплые чувства, они не жалеют друг для друга слов любви.

Наверное, любовь и помогает сохранить красоту. Фигура у Елены прекрасная, со спины как девчонка. Но разумеется, возраст дает о себе знать. Пришлось ей перейти на парик и вставные челюсти.

Елена стареет с достоинством, не позволяет себе распускаться, даже дома при родных она всегда при параде. Но и за искусственной молодостью не гонится, с достоинством принимая возраст. Не бегает за ботоксом и филлерами, просто следит за собой, использует самые качественные средства из доступных.

Процедуры у косметолога, спортзал — и взгляните на результат! Такую женщину хочется любить.

Если не зафотошопить парик Елены Пресняковой, он бросается в глаза. А что вы хотите от женщины в 74 года?