Илон Маск настроен снабдить весь мир бесплатным интернетом

Ну кто об этом не мечтает?

Илон Маск фигура одиозная, вокруг него всегда какая-то невероятная движуха. Он затевает самые безумные проекты, не боится провалов — и остается лучшим бизнесменом из ныне живущих. Гениальность и чутье его сродни волшебству, может, ему нашептывают решения из будущего?

По поводу путешествий на Марс скепсиса больше всего, но Илон не собирается сдаваться. Он убежден, новая реальность наступит быстрее, чем человечество моргнуть успеет, на Марс можно будет летать так же комфортно и буднично, как на отдых в Тай.

Еще одна идея, что не дает Илону спать спокойно — создание спутникового интернета. Он планирует обеспечить им весь мир, причем совершенно бесплатно. Когда-то Никола Тесла уже придумал, как передавать энергию в космосе. Но его задумки задвинули куда подальше, разве такие разработки выгодны энергетикам? А Илон настроен отправить высококлассные спутники в космос. 10 миллиардов долларов, 4000 спутников — это даже не все. Размером каждый 1.2х4х1.8 метра. Солнечные батареи. И никаких тестов, сразу запуск — и пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Главное, чтобы разрешили устройства, поддерживающие такой формат.

Илон Маск настроен снабдить весь мир бесплатным интернетом