Доброе дело всегда приятно не только себе, но и другим урок

Бывают такие случаи, когда хочется сделать что-то такое, что бы даже  в своих глазах выглядеть почти героем. Так случилось с молодым человеком, разработчиком, который идя домой с работы, путь которого проходил мимо заброшенного здания увидел голодных маленьких щенков. Они увидев его жалобно заплакали  и стали просить покушать, он имел с собой всего лишь бутылку с молоком. Сжалившись над щенками, он нашел мисочку и налил им пить, пока не придет их мать и не покормит, ведь он видел, что они были голодными.

На следующий день он целенаправленно пошел в ту сторону, чтобы проведать своих новых знакомых и увидеть их мать, но увы они опять плакали голодные и как он понял искали мамочку.

Тут Манохар решил, что наступил его звездный час и он обязан спасти этих крошек и найти их мать, иначе они не выживут сами. Не долго думаю он взялся за поиски и понимая. Что сам не справится, попросил своих друзей помочь ему в этом деле. Поиски продолжались почти сутки, нигде никого не было, казалось счастье рядом, а поиски неудачные.

И вдруг телефонный  звонок, один из друзей оказался в шести километрах от этого места и увидел блуждающую собаку, которая как будто бы потеряла что-то и искала. Это был один на миллион, что то именно их мать, но ребята рискнули, и как видите результат на лицо. Счастливая мать. Сначала проверяет ее ли дети и все ли на месте. А только потом начинает их кормить.

Это был самый счастливый момент в жизни Манохара и его друзей, они воссоединили семью и не дали умереть малышам. Вот это подвиг и великое дело добра.

Доброе дело всегда приятно не только себе, но и другим урок