Котик за свою любовь и преданность был обречен на верную гибель

Тоби долгое время прожил на улице, но в какой-то момент ему повезло и его нашло семейство, которое тут же решило приютить. У них уже было несколько котов, а потому решили, что малыш быстро с остальными подружится. Но к сожалению с остальными котами он не смог найти общий язык.

Из-за того, что Тоби никак не смог поладить с остальными питомцами, то от него попросту решили избавиться и отдали в другое семейство. Только вот малыш не очень обрадовался этому и был уверен, что произошла какая-то ошибка. После этого он сбежал и проделав нелегкий путь вернулся домой. Но его возвращению совсем никто не обрадовался.

После того как семья увидела Тоби вновь, то решила, что лучше всего его усыпить, тогда он уже наверняка не вернется. В приюте сразу же решили им в этой просьбе отказать, так как уверены что он заслуживает лучшей судьбы. Потому о нем тут же написали объявление и рассказали всем. После этого Тоби забрала к себе Мишель и теперь он живет в семье, которая его просто обожает и на этот раз уж точно не бросит этого красавца.

Котик за свою любовь и преданность был обречен на верную гибель