Малыша не кормили и не выгуливали, а лишь только обижали

Многие люди, решая выбрать питомца, словно напрочь забывают о том, что о нем надо заботиться, кормить его, ухаживать за ним, и просто любить. Вот и первые хозяева нашего малыша напрочь забыли о том, что они взяли себе живое существо. Они не только малыша не кормили, но и не выгуливали его. Конечно же малышу было грустно и одиноко и он постоянно плакал и грустил.

Соседка долго терпела такие издевательства, после чего решила, что просто обязана его спасти от них. Для этого она организовала целую группу по спасению и довольно таки быстро придумала план, как спасти малыша.

Как только его освободили соседка решила, что просто обязана его откормить и за проведенное с ним время так к нему привязалась, что оставила его у себя. Теперь малыш не только живет весело и наслаждается каждым днем, но и снимается в рекламе. Да и имя ему решили дать Рокки, которое ему идеально подходит. После операции по спасению, соседка еще и организовала концерт в честь малыша, где все неравнодушные смогли полюбоваться им и порадовать за него.

Вот такой вот теперь он красавец и настоящая звезда!

Малыша не кормили и не выгуливали, а лишь только обижали