Мама она всегда мама — даже если это и собачья мама

Собака, если она бездомная — не очень доверяет людям, обычно сторонится и убегает, зная что много есть злых людей. Так и Наша Радуга, мама питбуль, родившая своих сокровищ и спрятавшая надежно в кустарнике. Все шло прекрасно, думала питбуль, но погода решила пошутить злую шутку и началась в Калифорнии сильная гроза, заливало все и жизни ее малышей грозила опасность.

Люди уже давно присматривались к уличной собаке, подкармливали, даже пытались поймать и отправить в приют, но она исчезала из поля зрения быстрее, чем была возможность что-то предпринять.

Теперь выбора у нее не было, надо было, пойдет она со спасателями или нет, на кону стояла жизнь ее малышей.

Шел проливной дождь, кусты были густыми и найти сразу их спасателям не удавалось, но по писку малышей, которые промокли и подмерзли их удалось отыскать. Теперь стоял вопрос, как поведет себя мама — отдаст детей или набросится и будет их защищать.

Но Радуга оказалась настоящей мамой, жизнь детей она поставила выше своей свободы, на ласку и немного корма она ответила тем же, и каждого своего красавца провожала поцелуем, показывая, что мама рядом, она одобряет и не покинет вас. Так собрали всех малышей в машину, а потом потихоньку и мама зашла в  клетку, не оставит же она своих детей. Хотя сначала боялись, что она опять ускользнет от людей, но она им доверила самое дорогое, что у нее было и добровольно пошла с ними. Настоящая мать никогда не покинет своих детей, что бы не произошло.

Так семья оказалась в приюте, до которого они добирались уже в потемках, так как света тоже не было, непогода не утихала. При первом осмотре оказалось, что мамочка уж очень худенькая, но со здоровьем все в порядке, ну а детки все резвенькие и здоровые.

Деткам в приюте дали имена, которые подходили им по дню их спасения, так как была стихия, то они стали Молния, Вспышка, Гром, Шторм, Капелька как самая маленькая, и такая же кроха Морось, чуть побольше Бриз и Туман. Ну а мама как вы уже поняли стала для них Радугой, давшей возможность для их спасения.

Питбулиха стала очень дружелюбной, полюбила людей и радуется вместе с ними своим подрастающим красавцам. В приюте их готовят к новой  самостоятельной жизни в новых семьях, заранее заботясь, чтобы они попали в хорошие руки.

Посмотрите  какие они красивые и здоровые, да и мама не против чтобы они были счастливы и каждого ребенка постоянно сопровождает поцелуем, вот такая она мама.

Мама она всегда мама — даже если это и собачья мама