Никогда не проходите мимо уличных животных, они всегда нуждаются в помощи, и скромно ждут ее

Как случилось, что Мурочка оказалась на улице, сказать сложно, красавица умница просто лежала под балконом в выброшенной коробке и молчала. Рядом выгуливала своего пса неравнодушная девчонка, она решила посмотреть кто же лежит в коробочке и увидела красивую кошечку, которая даже не отреагировала на пса. Подойдя поближе девушка поняла, что она травмирована, у не болит ножка, которая как-то странно висит. Девушка оставила котику покушать и позвонила в службу спасения, которые прислали местного волонтера проверить ситуацию, естественно кошечку сразу забрали и отвезли к ветеринару.

При первом осмотре выяснилось, что у нее открытый перелом ноги, да и выглядит она не очень хорошо, голодная, с потухшей шерсткой, видно не первый день обитала на улице. Почему такую красавицу никто не забрал домой, а если она потерялась, то не искали не понятно.

Хирург конечно собрал ее ножку по новой, пришлось потерпеть малышке боль, постоянные перевязки и неудобный фиксатор, который  поставили для лучшего срастания кости, да и уколы не такие уж безболезненные.

Но кошечка у нас мужественная, все претерпела, что бы быть здоровой и найти любящую семью, которая не оставит свое сокровище на улице, под дождем и на растерзание собакам или недружелюбным людям.

Теперь мы проходим реабилитацию, учимся по-новому жить и ходить, скоро снимут фиксатор, потом еще одна операция, ее нужно стерилизовать и она будет готова к новой жизни.

Имя ей дали Алиса, Алиса со страны неудач и болезней, теперь попала в страну ласки и любви, чем и отвечает своим спасателям. Она очень ласковая и добрая.

Никогда не проходите мимо уличных животных, они всегда нуждаются в помощи, и скромно ждут ее