Стихия бушевала, ураганом сносило все на пути, но исхудавшая питбулиха мать не оставила своих малышей

Ураган Харви, который обрушился на Техас очень сильно навредил городу, его жителям и естественно питомцам, которые остались без крова и еды. Среди таких страдальцев была и наша отважная питбуль мама, не  оставившая своих деток на произвол судьбы, а всеми силами спасавшая их от голода и смерти.

Она сама нуждалась в питании, и сил не было жить, нечем было питаться, но умереть она не могла, ведь у нее было четверо деток, которых она обязана была спасти даже ценой своей жизни. Теперь это красивая, ухоженная и счастливая мать четверых деток, живет в шикарном доме у самой любящей ее мамочки на земле.

Кто она сильная и не боящаяся трудностей мать?

Как говорилось раньше, ураган нанес большой урон Техасу, разрушив дома и улицы города, забравший жизни многих людей и животных.

Спасением выживших занимались спасатели из организации АСРП  Ангел Сити Пит Буль, а именно Ларкин Кети, которая впоследствии и станет той любящей мамой для мамочки щенков. Они подбирали сироток и выхаживали их, а потом искали им новых хозяев. Первая встреча состоялась в приюте, куда привезли маму с детками.

Она увидела исхудавшую до костей Албин с ее детками и узнала, что она просто принесла деток к чужому дому, понимая что долго не проживет и пытаясь спасти своих малышей. Дом в котором она жила с детками был разрушен и наполнен водой, и когда она поняла, что их скоро затопит вынесла малышей по одному и положила под дверью у жилого дома.

Она спасала не себя, а своих крошек, что значит настоящая любящая мать. Кети влюбилась в нее сразу, она поняла, что это не просто собака, это идеал матери для всех  живущих на земле. Собака была голодной и напуганой, но очень хорошей и доброй, Кети поняла, что она не такая как все, у них появилась связь, и это была любовь.

Иногда привычкам изменяют

Обычно в приюте питомцев лечат, откармливают и готовят передать в хорошие руки, чтобы они продолжали радовать своих новых хозяев и сами жили не думая о голоде и холоде.

Но с алабанихой что-то пошло не так,  она как все жила с детками в клетке и старалась о них заботится как могла, иногда приносила всякие вещи и обустраивала дом, чувствовалось, что стихия изменила сильно ее жизнь и она старается оградить деток от холода и голода. Не осознано конечно, но тащила в клетку все, что считала может пригодится. Психологи объясняли такое поведение тем, что она готовилась к выживанию после наводнения, но в общем она вела себя  очень хорошо, чем и радовала свою Кети.

Раньше на Абилин смотреть без слез было нельзя, она была такая тощая, что казалось светились кости, а теперь это упитанная счастливая мордашка, довольно машущая хвостиком.

Празднуем второе рождение деток, их день рождение!!!

Новые родители молодых питбулей решили, что мама должна хоть иногда встречаться со своими детками, ведь ради их спасения она рисковала своей жизнью. А так как Абилин покорила сердце Кети и осталась жить у нее, то это было не сложно.

День рождение детей было замечательным, мама была в восторге когда увидела своих красавцев, большими и счастливыми. Правда хозяева торжества сказали по секрету, что кусочек праздничного торта покоится на втором дворе, привычка все-таки осталась, но никто не в обиде, пусть собачка развлекается.

С днем рождения и счастливой жизни всем!

Стихия бушевала, ураганом сносило все на пути, но исхудавшая питбулиха мать не оставила своих малышей