Никогда не стоит проходить мимо одинокого и просящего помощи животного

Так девушка Ника однажды сидя в кафешке с чашечкой кофе вдруг обратила внимание на очень красивого белого пса, который выглядел совсем худым и очень очень грустным. Девушке захотелось помочь бедняге, ведь он наверное прятался от злых людей, хотя понимал что помочь ему могут только люди.

По виду было понятно, что пес болен, ему нужна помощь, и Ника решила забрать его домой, покормить и отогреть, может ему станет лучше и он повеселеет. Но ему легче не стало, на ноги он наступал с очень большой болью в глазах, пришлось везти его к ветеринару. Вердикт он вынес не утешительный, без операции пес нормально и безболезнено ходить не сможет. Это конечно затратно, но если сказал раз, то надо говорить и два, она решила довести дело до конца и Уто, так назвали пса отправили на операцию

Девушка думала, что вылечит его и найдет новую семью, где он будет жить, но за время, когда она его лечила и выхаживала, так к нему привязалась, что решила, где три пса, там и четвертому место найдется. А у нее как вы поняли были свои три большие собаки, с которыми теперь дружит и играет Уто.

Он поправился, грусть ушла, но людей он до сих пор побаивается. Ведет себя игриво только с близкими и друзьями, травма душевная осталась навсегда. Люди будьте добрее, не обижайте своих братьев младших и они ответят вам любовью и преданостью.

Прошел уже год и мы видим счастливого и веселого пса, а не грустного и страдающего болью, он теперь член большой, дружной и любящей семьи, а у Ники королевство псов свое любимое.

Никогда не стоит проходить мимо одинокого и просящего помощи животного