Щеняток нашли в картонной коробке, 2 девочки приютили их, пока не подрастут

Аня — школьница. Это лето — ее последние каникулы. Она частенько гуляет допоздна, много гоняет на велосипеде и плавает, набирается сил перед последним школьным годом. А еще успевает подрабатывать, гуляет с собакой соседки.

В этот раз она выгуливала ленивого шпица в парке, чтобы старичок не засиживался дома. Он-то и заметил в кустах коробку со щенками. Бумажную, заклеенную скотчем коробку, что лежала за кустами. Щенки устали, возились из последних сил, но Анечка заметила, как оживился ее подопечный. Заскулил, не отходил от подозрительного ящика, пришлось девушке с опаской открывать его.

Малютки лежали там, совсем крохотные, с закрытыми еще глазенками.

Аня была в шоке.

Она видела, что малыши еще живые, выбежала с ними на дорогу, вся в слезах. Какая-то девушка подошла, заглянула. Сразу все поняла и потянула ее за руку:

  • Поехали в ветклинику!

Так и ввалились к врачу со старым шпицем и коробкой. Тут же познакомились, оказалось, Тоня живет в соседнем доме.

Не бросать же было детишек, девушки взялись их выхаживать. Врач смог их расшевелить, восстановил показатели, напоил смесью и даже денег не взял. Выдал целую инструкцию:

И кормить каждые два часа.

И грелку держать.

И животики массировать.

А малявки только рады были, даже научились сами держать бутылочки.

Девчонки помогали друг другу постоянно: подменяли, делились запасами. Накормить сразу всю ораву было непросто, как они ждали, пока их подопечные начнут кушать сами!

Выжили почти все, через три недели четверо крох встали на лапки и начали обследовать дом. Девушки подыскивают им новых хозяев, учат первым командам, приучают проситься на прогулку. Следят, чтобы детки не точили зубки о хозяйские вещи и не таскали еду. Ведь им уже почти три месяца, после прививок разъедутся. И пусть приемным мамам не будет стыдно за их воспитание!

Щеняток нашли в картонной коробке, 2 девочки приютили их, пока не подрастут