Бужинскую вычеркнули. Не ждите ее выступлений ко Дню Независимости страны

Екатерина в шоке. Она убеждена, что без ее знаменитой композиции страна просто не та, что она создала второй гимн для государства. Только вот в государстве его замечать не хотят. В большой концерт Бужинскую с ее “Украиной” не включили, пыталась напомнить о себе, строчила обращения — читать не стали.

Несколько месяцев прошло, как она отправила письменную заявку к режиссерам шоу, просила, чтобы на концерте звучала ее песня. Но Катерину мягко отправили в сад.

Она ссылалась на своих именитых коллег, но ей посоветовали не отвлекать взрослых от дел.

  • Мне так неприятно. Я уже по 20 лет многие песни исполняю, не для того, чтобы меня просто вычеркнули за ненадобностью. Это несправедливо. — Катя нашла свободные уши в среде журналистов и плачется теперь им.

По ее мнению, организаторы концерта выбирают непрофессионалов. Ну кто там слышал об этих малолетках в 90-е? Их еще и на свете не было, бесится Екатерина.

Утверждает, переживает за украинскую культуру с ее добрыми позитивными эмоциями. На сцене не должно быть сексуальных молодых тел в коротких нарядах.

Разве?

Катя Царик признает: скандалов перед шоу хватает. Режиссер приводит в пример группу Грин-Грей, что поет на русском языке, в связи с тематикой русский не совсем уместен. Бумбокс отказался от выступления сам, еще несколько групп и исполнителей пришлось завернуть по самым разным причинам. Кое-кто будет выступать в других городах, не выходя на основную сцену, кое-кто просто не вмещается в формат и тайминг концерта.

Бужинскую вычеркнули. Не ждите ее выступлений ко Дню Независимости страны