Марина избавилась от всех воспоминаний, распродала вещи Высоцкого. Мадам Влади уже 83

Марину Влади в нашей стране помнят в связи с Владимиром Высоцким. Да, фильмы с ее участием промелькнули, узнают ее в образе колдуньи, примерно припоминают внешность. Но знают как жену Высоцкого, стоившую ему немало нервов и даже угроз со стороны правительства. Во Франции же мадам Высоцкая сыграла больше сотни ролей, она признанная актриса кино, да и в театре добилась немалого успеха. А вот после 2000 как отрезало: всего-то и было, что четыре роли.

Марина Влади долго жила в парижском пригороде уединенной спокойной жизнью. Но с возрастом стало скучно, мадам решила перебраться в столицу. Но образ жизни у нее прежний, уединенный, респектабельный и спокойный.

Интервью в понятие респектабельности не входит, просто так мадам на откровенность не выведешь. Но источниками информации становятся люди, что с давних пор поддерживают с Мариной отношения, среди них Андрей Гавриловский.

Он и решил рассказать, чем живет звезда сегодня, для этого даже отправился на устроенный знаменитой красавицей аукцион. Купил кое-какие личные вещи Владимира Семеновича, пообщался с пожилой женщиной. Он вообще не упускает случая повидаться, старается заглянуть к ней каждый раз, когда оказывается на французской стороне.

Марина к вещам относится философски.

Во-первых, давно уже пора прекратить страдать и тосковать.

Во-вторых, сейчас они стали стоить приличных денег, а сыновьям эти деньги пригодятся, да и ей самой хочется жить спокойно и безбедно.

Она уже рассталась с загородным домом, ну куда ей 20 комнат? Двушки в Париже вполне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. Это не те квартиры в хрущевках, которые представляются нам при упоминании скромного жилья. Тут даже садик с березками есть, в центре города тоже можно побыть на природе.

В самой квартире тоже нескучно, Марина завела канареек и наслаждается их щебетом. Долго держала собак, но когда последние две умерли от старости, решила новых не заводить. Ей уже тяжело гоняться за шустрыми животными, да и как загадывать, кто кого переживет? Что с питомцами будет дальше?

Марина вообще внимательно относится к своему времени, продумывает все планы. Для общения у нее есть семья и самые лучшие друзья. Благо, двое сыновей живут в Париже и всегда рядом. Третий на Таити, видятся редко, но разве это проблема при современных возможностях для общения?

Актриса состоялась в карьере, но ценность семьи осознавала всегда, связями не пренебрегала. И сейчас наслаждается общением с близкими.

Большой юбилей она тоже праздновала с близкими, но интервью местной газете дала. Признается, что ей трудно осознавать себя настолько старой. Правда, наблюдать, как стареют сыновья, помогает, ощущаешь свой возраст сразу. И самое тяжелое проклятие старости — уход близких. Родных, друзей, соседей. Это закон такой, провожать их.

Уходили сестры, мужья, ушли родители. А Марина все держится, порой болеет, но лечится и встает на ноги, полна жизни, занимается спортом и полна любви к этому миру.

Марина избавилась от всех воспоминаний, распродала вещи Высоцкого. Мадам Влади уже 83