Утки возмущаются, что человеческие девушки увеличивают губы и позорят их

Вы только посмотрите на эти фотографии!

Современная медицина достигла невиданных высот. Точнее, могла бы достичь. При современных возможностях и средствах мы вполне можем заниматься спортом с большим комфортом, избавиться от лишних родинок, улучшить зрение и чаще проверять здоровье. Но разве красотки запишутся на лишнее обследование или тренировку?

Нет, они прутся к косметологу, надеясь одной процедурой изменить себя настолько, что все в обморок упадут от любви к ним.

Бедная Анджелина Джоли и не думала, что ее красивые губки заставят оживиться всех сумасшедших. Странно, но на их фоне она смотрится даже блекло, может, и ей пора вкатить себе пару уколов? Чокнутые подражательницы бы посоветовали, конечно.

Неужели они действительно верят, что любую рязанскую ряху можно сделать породистой, как у актрисы с мировым именем, прошедшей кастинги высочайшего уровня?

Процедура искусственного увеличения губ не так безопасна, как кажется. В губы вводят специальные вещества, вызывающие отек. А если еще и косметолог недобросовестный, что делать? Эти съехавшие набок, скособоченные оттопыривающиеся губы, неуправляемая мимика и испорченное произношение — стоило ли огород городить? Девушкам нужно вспомнить, какие губы где должны быть и не путать пень с ярмаркой.

Утки возмущаются, что человеческие девушки увеличивают губы и позорят их