Будь моя воля, Ротару бы на сцену не выпускали. Кондратюк бесится

В Сочи отгремела очередная “Новая волна”.

На фестиваль пригласили и давнюю любимицу россиян Софию Ротару, которую не устают делить политики. И советская она артистка, и российская, и украинская. После выступления София Михайловна взялась за подготовку концерта на родине. Он посвящен 30-летию украинской независимости.

Игорю Кондратюку покоя нет.

Он не может держать при себе собственное мнение, видеть на концерте Ротару не желает. Считает ее предательницей после того, как она побывала в России. Разумеется, ведущий не смог не разделить собственное мнение с пользователями соцсетей:

  • Как певицу я ее уважаю. Как человека тоже. Но после “Новой волны” петь на нашем концерте она не должна, не знаю, кто ей вообще это разрешил.

Он напоминает, ситуация между соседними странами сложилась сложная, и тут нельзя быть немножко за Украину или немножко за Россию. Только одна сторона возможна, по мнению Кондратюка вариантов нет.

Подписчики его поддерживают, словно робкие попытки представителей искусства снизить накал конфликта мешают чьей-то независимости. Но зачем тащить политические манипуляции кукловодов в самые красивые и мирные песни о любви?

Будь моя воля, Ротару бы на сцену не выпускали. Кондратюк бесится