76 кило на двоих — вес близнецов Леденевых. Прошло 3 года, что стало с девушками?

Маша и Даша — известные на всю страну анорексички. Прославились они благодаря жадным до сенсаций телевизионщикам, подхватившим в кадр симпатичные мордашки. Мама согласилась появиться в программе, но что ее заставило, гонорар или отчаяние?

Девочкам на тот момент было по 14 лет, рост приличный, 178 сантиметров. Обе комплексовали из-за роста или внешности, подростки вообще горазды из-за ерунды с ума сходить.

Ход мамы был прекрасным: она отправила их в модельное агентство. Уверена была, что работа на подиуме выбьет из девчонок глупости, заставит ценить себя. Но фактически чуть не потеряла обеих.

До модельной школы девчонки имели идеальный для такого роста вес: 52 кило и 54. Но фотографом хотелось томной худобы, а не здоровой щенячьей красоты. Им говорили: худеть, худеть, худеть.

Девчонки подошли к вопросу ответственно. Дохуделись на диетах до веса в 40 и 36 кило.

Если посмотреть на фотографии тех лет, страшно становится, кадры до сих пор остались в их Инстаграме. Видно, что с какого-то момента сестры перестали выглядеть нормальными здоровыми девушками, превратились в больных и не контролировали ситуацию.

Мать быстро забила тревогу, не для того она отпускала своих красавиц в студию и на подиум. Она рванула на телевидение, на передачу собралось много желающих попиариться специалистов. Вопросов, упреков и пустого крика хватало, но в результате девчонкам смогли подобрать лечение.

Московская клиника приняла сестер, деньги на терапию собирали всем миром. И родственники вкладывались, и друзья присылали — понемногу девочки смогли взять организмы под контроль.

Сейчас они по-прежнему работают моделями, похорошели и больше не балуются с диетами. Следят за здоровым питанием и здоровьем вообще. Вдвоем эта прелестная парочка неплохо зарабатывает, стала популярной, но на пожелания похудеть не реагирует.

Удивительно, но и на обычную учебу они не забили. Школу закончили с золотыми медалями, думают о будущем и держатся друг за друга.

Им всего-то по 18 лет, а сестры уже набили шишек. Но по-прежнему идут к мечте, трудятся, развивают аккаунты в соцсетях.

Фолловеры их обожают, злятся только на вечно одинаковые наряды. Сестры подчеркивают собственную похожесть, но разве они не правы? Используют свои сильные стороны с умом, с двумя одинаковыми моделями намного удобнее и быстрее работать.

А фанаты все рассуждают об индивидуальности. Что бы они понимали!

76 кило на двоих — вес близнецов Леденевых. Прошло 3 года, что стало с девушками?