Год за годом идет, не стареет и поет: София Ротару блеснула на сочинской “Новой волне”

Что такое Новая волна? Любителям музыки не нужно рассказывать, насколько это важное событие. Звезды всех времен собираются отовсюду. Софию Ротару организаторы приглашают постоянно, и звезда с охотой приняла приглашение в 21 году: и с друзьями увидеться приятно, и фанатов порадовать.

София Михайловна каждый раз удивляет поклонников, она всегда прекрасна, и главное, остается собой. После итальянского отпуска отдохнувшая и посвежевшая хуторянка в очередной раз влюбила в себя зрителей, появившись на открытии. Она была личной гостьей Игоря Крутого.

Для выступления артистка выбрала легкий летний образ: длинное платье греческого стиля, натуральный макияж, ощущение чистоты и полета.

Фанаты просто поражаются, как Ротару умудряется выглядеть каждый раз моложе себя прежней? Может, от пластических хирургов не вылезает?

Певица только посмеивается, но молодильными яблоками делиться не спешит. А менеджер утверждает: секрет в строжайшей диете. Только полезные продукты в небольших количествах и регулярный детокс, певица постоянно его повторяет.

Считает калории, прислушивается к организму. И не ест всякую химию.

Повторим?

Год за годом идет, не стареет и поет: София Ротару блеснула на сочинской “Новой волне”