В турецких отелях решили штрафовать обжор. Набрал — доедай, или плати за выброшенные продукты

Количество отдыхающих в Турции зашкаливает, соскучились люди и по теплому морю, и по комфортному сервису. В заморской стране есть, на что посмотреть, куда съездить. Все давно продумано и организовано для туристов — это вам не южный берег Крыма. Тут и море чистое, и отели удобные, а главное — прекрасно организованная кухня. С какой бы вы ни дружили диетой — найдете для себя что-то съедобное. Сколько нужно — столько и ешьте, голодным и обиженным из-за турецкого-шведского стола не уходит никто.

Шведский стол — одно удовольствие. Нравится курица — кушай курицу, сколько влезет. Будешь только сладенькое — вот оно, бери, сколько хочешь. Никто не поставит тебе на тарелку унылую манную кашу и жалкую конфетку.

Но в последнее время турецкие власти решили немного окоротить обнаглевших туристов. Моду ведь взяли: навалить на тарелку всего да побольше, а то лень к стойке за добавкой идти. Не доели — выбросим, там еще много.

Нельзя так с едой! Денег стоит, люди готовили, старались. Так что доедай, не веди себя, как свинья с ногами в корыте. Или придется оплатить ту часть, что не съели. Логично, ведь все эти деликатесы могли достаться кому-то еще.

В турецких отелях решили штрафовать обжор. Набрал — доедай, или плати за выброшенные продукты