Дамочки под 50 верят, что все еще хороши, как в 30. Смешно наблюдать

Ни одна женщина в мире не обманула природу, не увильнула от старости, не обошла увядание. Разумеется, редкие чудеса случаются, но в 99:9% дамы выглядят именно на свой возраст. Нет на свете женщин, что могут провести других, назвав не ту цифру, что стоит в паспорте.

Ой, конечно, рассказывайте, врите…

Окружающие покивают, заверят: не дали бы больше тридцати. Вы и сами не раз такое говорили, правда? Блажен, кто верует, хочет женщина из себя дуру разыгрывать — пусть позорится.

Честно знаю, мне 45, я и выгляжу на свои. Да, можно выглядеть запущенной или наоборот, холеной, но на холеные 45. Порой даже с массированной атакой косметологов и визажистов мы еле-еле удерживаемся в собственном возрасте, куда уж нам молодиться вдвое!

Женщины в возрасте обязаны делать для красоты многое:

  • гимнастика для лица;
  • какие-то нагрузки для тела;
  • бороться с пигментацией;
  • следить за здоровьем;
  • воевать с лишним весом;

И все это, чтобы не быть старше собственного паспорта.

Ведь уже после 30 мы не можем скакать по гулянкам, как в юности. Стоит не выспаться — и мы стареем на 5 лет. Стоит увлечься сладким — оно моментально откладывается на боках.

Но мои сотрудницы все, как одна убеждены: они выглядят младше своего возраста.

  • И что, — посмеиваюсь я над ними, — документы просят, сигареты не продают?
  • Не просят, но присматриваются!

Конечно, присматриваются! Присматриваются, потому что пожилая женщина покупает алкоголь или сигареты, не могла ли она чего-нибудь стянуть?

Как бы ты не рядилась в блесточки и сеточки, за тинейджера тебя не примут никогда. Могут ошибиться в твоем возрасте года на два. На пять. Но тебя не сочтут юной малышкой, и не мечтай.

Даже натянутое лицо не показатель, выдадут шея, руки, унылые возрастные разговоры, взрослая походка, отражающая и давний остеохондроз, и годы неправильного питания. Не позорьтесь, девочки!

Дамочки под 50 верят, что все еще хороши, как в 30. Смешно наблюдать