Стройнее будете! Свояченица не стесняется, лезет в наш холодильник

Новостей мы никаких не ждали, но тещенька подгадила, как всегда. Не позвонила, не спросила удобно ли, можем ли. Перед фактом поставила, что ее племянница в город приехала, поживет пару месяцев в нашей квартире.

Мы ошалели, квартирка и без родственницы такая, что задами стукаемся друг об друга, но что делать, приехала уже.

Непринужденная такая оказалась свояченица, 45 лет, средний возраст. Жене двоюродная. Развелась с благоверным, загулял, сошелся с молодой. Я, как ее увидел, понял: сошелся бы и со старухой, если бы мне именно Валя в жены досталась. Она еще не разулась, а уже начала командовать в нашей квартире, демонстрировать: будет по ее, или никак.

Кошки и пес вышли к ней поздороваться, обнюхать гостью, и Валя тут же приказала запереть их подальше, нечего им по дому ходить.

  • Еще на кухню припрутся, — пояснила она, — а вдруг шерстинка в еду попадет?

Ну, кто кошатник, тот поймет нашу реакцию.

Только похихикали.

Буквально пара дней — и Валя уже впирала свою тушу в нашу с женой спальню, забыв постучать. Отдыхаем ли мы, спешно ли прячемся под одеяло или просто читаем, ее не волновало. Она усаживалась на кровать и начинала что-то объяснять. Представляете реакцию?

В комнату тещи перлась с той же беспардонностью, и невдомек ей, что после работы хочется и отдохнуть, и выспаться, и к новому дню подготовиться. Бросай все немедленно, води ее гулять, город показывай. Она ведь после развода страдает, ей утешение нужно.

Мы ей напомнили: пригласили ведь в столицу, предоставили комнату, способен человек взрослый сам погулять, посмотреть карту и интернет, с кем-то познакомиться по интересам?

Она тут же приволокла в дом какого-то бухого хмыря.

Я этого хмыря тут же выставил — и свояченица исчезла с ним на пару суток разделять интересы.

Задолбало нас быстро.

Жена планировала день рождения, не юбилей, просто, обычный. Мы хотели отметить его дома, с самыми близкими. Я решил, пусть жена не хочет ни в кафе, ни в поездку, но дома я точно ей устрою праздник, приготовлю вкусненького, чтобы ей вообще не было нужды по хозяйству что-то делать. Накупил продуктов, продумал меню.

Пришел домой еще в обед, а там наша гостья со своим хмырем сидит. Достала водочку, вытащили маслины, икру, жрут, отфыркиваются. Все пооткрывали, везде облизанной ложкой влезли. Меня аж затрясло.

  • До свидания, — говорю, — гости. А то полицию вызову.
  • Да ты что, обалдел? Не видишь, что у меня гости! Да я фигуры ваши берегу, наели бока!

Я покосился на ее бока, на ржущего ухажера и вывел его из дома за шкирку. Следом кинулась Валя. Вещи ее я вышвырнул в окно, не побрезговал. Теща не возражала.

Стройнее будете! Свояченица не стесняется, лезет в наш холодильник