Не для того красная ягодка росла, чтобы на работу ходить! Шаляпин высказался о своем предназначении

Прохор Шаляпин словно ищет повод для нового скандала, постоянно светится в новостях, не стесняется появляться в телепередачах. Тема все та же, разбирается в отношениях, скандалит с самыми разными женщинами, скучно ему не бывает.

Того, что он является альфонсом, Прохор не стыдится, напротив, взял эту тему и развивает. Да, он прекрасно поет, природа подарила ему великолепные данные, педагоги отточили талант. Но талантливых парней предостаточно, нужно выделиться, вот он и решил стать дорогой игрушкой возрастных дам. Поэтому в программах зрители ждут разговора о музыке, но встречают очередную историю из половой жизни.

А между тем мальчику пора за ум браться, 37 уже, недолго он продержится в героях-любовниках. Сейчас Шаляпин в Америке, выкладывает фотографии и наслаждается жизнью, как может. А фолловеры пишут злобные комментарии, ведь такие, как он, здорово раздражают обывателей в белых пальто.

Умение пристроиться, умение насладиться тем, что подкинула жизнь, не вздыхая о будущем, радуясь тому, что есть сейчас — может быть, это и есть истинный талант Шаляпина?

Злобные выпады он просто не замечает, какая ему разница, от чего бомбит окружающих? Он просто живет, как хочет, делает, что ему нужно — кто не хочет, пусть не смотрит.

Прохор поясняет всем:

  • Для работы я не предназначен. Зато умею кайфовать от жизни, этим и занимаюсь. Зачем мотаться по гастролям, если я могу ездить в приятной компании и делать, что хочу?

Фолловеры бесятся, Шаляпин обхаживает очередную бабку. Завидуйте.

Не для того красная ягодка росла, чтобы на работу ходить! Шаляпин высказался о своем предназначении