Женщину с детьми вышвырнули из купе, рассказываю

Конфликты в поездах случаются, ведь люди ищут любую возможность сэкономить. Например, купить билет подешевле, но нахрапом занять место подороже. Стыд глаза не колет, поездка закончится — а вроде бы и просидели на более мягком, пусть и за чужой счет.

Таких людей больше, чем кажется, от их наглости не застрахован никто.

Вот Маша, к примеру.

Средних лет женщина, двое детей.

Очень хотела в отпуск, думать было некогда или не хотелось, откладывала покупку билетов до последнего, перед отправлением они частенько становятся немного дешевле. Вот и вышло: младший сын с ней на полке едет, а старший вообще в другом купе.

Ну как мальчику сидеть в чужом купе целый день? Кто знает, что там за люди? Меняться никто не захотел.

Решила Маша, что днем пусть с ней сидит, а ночью, так и быть, пойдет спать на свое место. В ее, машином, купе, заняты три места из четырех. Одно машино, там она и планировала сидеть весь день с детьми. Но один из пассажиров, что ехал напротив на нижней полке, взялся выталкивать из купе и старшего ребенка, и мать с младшим. Нечего, мол, тут в тесноте и духоте сидеть, не пустит он ее с детьми. И так вон младшего бесплатно с собой везет.

Дети здорово перепугались, пришлось даже проводнику вмешаться. Но что он сделает, ребенку действительно не место в купе. И на верхнюю полку не положишь, мал еще. Все, что он придумал — это найти другое место для матери, чтобы скандалист угомонился.

Такие вот попадаются, нервные. Интересно, у него самого есть дети? Или не нужно неорганизованной мамаше навстречу идти?

Женщину с детьми вышвырнули из купе, рассказываю