Не ведитесь на разведенок с прицепами, стелят мягко, спать невозможно

Это уже давно навязшая на зубах тема, даже узнаваемая аббревиатура РСП появилась. Обсуждают ее часто, со скандалами, но ведь не зря она такая болезненная? Не даром ведь раньше женщин с детьми замуж брать не стремились, а если и повезло какой, та мужа ценила и всю жизнь благодарна была, что позарился.

Многие мужчины категорически против подобных союзов, причем основывают мнение на собственном опыте.

Раз была замужем, или даже до ЗАГСа с сожителем не добралась, значит, опыт остался неудачный. Не стоит лезть в такие отношения, не факт, что женщина сделала выводы.

Женоненавистники целые списки аргументов приводят, почему подобные браки обречены. И основной как раз вот этот: раз прошлый брак уже не сохранила, значит, и в новом покажет себя плохой женой.

С одной стороны сомнительная заявка, случается же, что ошиблась в человеке. Если так женщин перебирать, да выискивать нетронутых, куда деваться мужчинам, на всех девиц не хватит.

80% браков и сожительств заканчиваются расставанием.

Если брать официальные браки, то больше половины точно. А значит, практически половина женщин подходящего возраста уже имели за спиной какие-то отношения. Да и мужчины тоже, давайте вспомним и об этом!

Ведь не только РСП занимаются детьми от прежних браков. Те же мужчины, что ищут неразведенную и без детей, сами зачастую половину доходов отдают бывшей на воспитание наследников и точно так же тратят на них свободное время.

И что делать, если понравится разведенная?

Подумали бы мужчины лучше о том, что и сами они не всегда товар первой свежести, с финансовыми трудностями. Женщин развод обычно мобилизует, заставляет держать себя в форме и зарабатывать. Мужчины, наоборот, расслабляются и годами бурчат обиженно, что все женщины плохие.

В общем, хватит уже критиковать, пора подходить друг к другу с открытым сердцем и относиться справедливо. У порядочных людей и трое детей — не проблема, а лентяи и халявщики стонут, если ребенок один.

Кстати, среди новичков брачного рынка лентяев и лентяек тоже хватает! А если мужчина успел сбежать из прошлого брака, то может, будет сбегать и из новых?

Не ведитесь на разведенок с прицепами, стелят мягко, спать невозможно