Оля Полякова и ее птичье платье. 70 метров перьев, 4 суток ручной работы

День независимости Украины ознаменовался массой мероприятий, люди искусства вообще превзошли себя. Сколько появилось новых стихов, песен, других произведений искусства!

Отдельный недооцененный жанр — наряды. Ах, какие красивые коллекции создавались к этому дню, хоть на украшения первой леди посмотрите!

Все звезды страны старались блеснуть, выделиться, все собрались в Киеве людей посмотреть и себя показать. Не обошлось без критических замечаний, даже пара скандалов наметилась, но какие номера! И какие наряды! Можно рассматривать бесконечно.

Ярче всех оказалась Ольга Полякова. Ее шоу всегда выше всех похвал, но вы посмотрите, в каком наряде она вышла петь! Сам текст о белой птице вдохновил на создание наряда певицы, в чем еще она могла бы выйти к зрителям?

За работу над образом взялся модельер Тан. Создал и платье, и шляпку, все сделано из настоящих птичьих перьев, получилось естественно и воздушно, Ольга словно неземное создание из фэнтези. Певица отмечает, на редкость легкий костюм, все бы такими были. Шляпка идеально дополняет птичий силуэт платья.

Ольга мучилась выбором наряда так долго, что пропустила все сроки. Оставалось 4 дня, когда она обратилась к Андре, и тот ее не подвел. Кто бы мог подумать, что на легкое воздушное платьице уйдут метры ткани, причем разной, огромное количество декоративных перьев, причем портнихи пришивали каждое вручную.

Контрастный алый цветок в стразах Сваровски притягивает взгляд, делает образ тревожным и нежным. Юрий Рыбчинский написал прекрасные стихи, вдохновив и композитора, и певицу и модельера.

Повезло тем, кто увидел выступление живьем.

Оля Полякова и ее птичье платье. 70 метров перьев, 4 суток ручной работы