Хрущевка была убитой, но девушка превратила ее в прелестное жилище. 56 квадратов красоты

Ирина нигде не работает, развивает свой блог, чтобы не уезжать из родного Волгограда. Замужем, есть детишки и старая квартира в 56 квадратов.

На этих квадратах — три комнаты, им давно требуется ремонт.

Женщина продумала, чего ей не хватает для комфортного существования, запланировала обязательную кладовку и удобное рабочее место в нише, где никто не будет лезть в кадр.

Выбрала стиль сканди, простой и уютный.

Начала Ирина с небольшой перепланировки, объединив гостиную с кухней. Конечно, кухонное пространство осталось отдельным, но стена исчезла, появилось ощущение простора и свободы.

Территория гостиной выделена ламинатом на полу. Стенку с телевизором сделали акцентной, яркой, оформили ламинатом в тон подоконникам. Хозяйка еще подыскивает идеальную мебель, доступные диваны ей не по душе.

Пол на кухне другого цвета, поэтому кухня воспринимается самостоятельным помещением. Его не перегружали, навесные шкафчики расположили только на одну из стен. Смежную акцентировали грифельной краской

Небольшая спальня смогла вместить еще и шкаф, кровать встала впритык.

Зато детская выглядит просторной, ведь отсюда убрали кладовку. Хватило места и для игр, и для учебы, даже любимицу-шиншиллу поселили.

Прихожую отделали керамогранитом, убрали всю лишнюю мебель. За дверью кладовка, туда и отправляются вещи. Стиральная машина тоже там, к чему в квартире место занимать?

Ванная комната обошлась дороже всего, 84 тысячи. Тут и мебель специальная, и плитка на стены, и зеркало, но как же стильно и красиво получилось!

Мечта, а не квартира!

Хрущевка была убитой, но девушка превратила ее в прелестное жилище. 56 квадратов красоты