Исхудавшая овчарка сама на лапах не держалась. Хозяева забыли ее и уехали

Степень человеческой подлости ничем не ограничивается, люди словно соревнуются, кто поступит хуже. Это низкое равнодушие, трусливое и брезгливое, маскируется под что угодно, оправдывается самыми абсурдными словами. Но я бы предпочла знать о каждом, на что он способен.

Вот собака, прожившая всю жизнь в одной семье. Ее бросили в тихом местечке, не оставили ни воды, ни еды. Пес выживал в одиночку неподалеку от базы отдыха. Хозяева привезли его туда и отправились домой. А пес три месяца не сходил с места, ждал своих людей, надеялся: приедут, заберут. Жизнь еще наладится.

Откуда животное может знать, что творят люди?

К счастью, прохожие заметили породистую собаку, решили, удрала. Начали писать посты в соцсетях, искать хозяев.

Но лето уже позади, а хозяева не объявились. Пес на фотографиях менялся, отощал, стал грустным.

Девушка по имени Влада пожалела бедолагу, решила забрать в приют. Поехала искать — и вовремя. Животное уже с трудом поднималось на лапы, пес мог только дойти до воды, похлебать — и снова возвращался на место, ждал.

Влада отвезла пса к ветврачам, показала запущенное измученное животное — и ей не отказали. Оказали первую помощь, но для полноценного лечения нужны деньги, и приличные. Неравнодушные горожане прислали Владе денег, кто-то принес коврик, кто-то сделал будку.

Пес терпеливо лечится, восстанавливается, только вот никто не знает, как его зовут. Впрочем, подопечный не в претензии, отзывается и на зайчика, и на мальчика. Влада ждет, когда он полностью восстановится, ему поставят прививки и начнут подыскивать постоянный дом. Пусть получится!

Исхудавшая овчарка сама на лапах не держалась. Хозяева забыли ее и уехали