Карликовый пудель был таким замученным, что и породу не разобрать. Пролежал у дороги больше суток

Больше суток беленькая кудрявая собачка лежала у бордюра, не сходя с места. Грязная, страшненькая, с замусоленной шерстью, смотреть не на что. Люди проходили мимо, к счастью, некоторые ходили и обратно. Один человек задумался, почему же собака не сходит с места, может, ей плохо? Он позвонил в приют для животных, описал место, где ее искать.

Сотрудники приехали быстро, собака все еще лежала на месте. К подошедшим людям она не побежала, даже встать не попыталась. Дрогнул хвостик, собака приоткрыла глаза и посмотрела на них с тоской. Видно, дело было плохо. Собачку осторожно и бережно переместили на одеяло и быстренько отправились в клинику

Не зря.

У Леди был сломан таз, она даже встать с места не могла. Но собачка оказалась везучей, нашлись спонсоры, оплатили лечение и реабилитацию.

Потом был парикмахер, собачка тут же похорошела и повеселела. Из несчастного обреченного создания получилась веселая, полная жизни собачка, которая обожает всех вокруг. Теперь она живет в новом доме и благодарна за счастливую жизнь.

Карликовый пудель был таким замученным, что и породу не разобрать. Пролежал у дороги больше суток