Котенка выбросили на парковке. Машина уехала, и крошка сразу понял, что остался один навсегда

В 21-м веке живем, а люди жестокие, словно в 12-м.

Машина припарковалась возле больницы, котенка отшвырнули подальше и дали по газам. Тот бросился было за отъезжающей машиной, но разве ее догонишь? Сел, жалобно замяукал. Потом чего-то испугался, бросился прятаться в ближайших зарослях.

Потихоньку голод дал о себе знать, хвостатый подобрался поближе к мусорному контейнеру, забился под него. Сидел там тихонько, никем не замеченный, но порой выглядывал на полусогнутых лапках. Вскоре его заметили уборщики, стали оставлять немного еды. Но крошка даже погладить себя не давал, убегал подальше опрометью, стоило лишь подойти.

Кто-то написал о трусишке волонтерам, что развивают блог о бездомышах. Приюта в городе не было, на ребят — вся надежда. Получится у них найти крохе дом? Да его еще и выловить надо.

Чудо, но парни тут же бросились на помощь. Приехали по адресу, смогли подманить голодного заморыша. Нашли ему место на частной передержке и отвезли к ветеринару. Пришлось и паразитов выводить, и прививки ставить, и откармливать. А вскоре и добрые руки нашлись. Но разве хозяева не могли его пристроить без этого затянувшегося кошмара?

Котенка выбросили на парковке. Машина уехала, и крошка сразу понял, что остался один навсегда