Объемный боб, чтобы все забыли про дату в паспорте. Будьте молодой и красивой всегда!

Ну кому не хочется немного затормозить время? Вот остаться бы на пике красоты и ухоженности, в возрасте хотя бы сорокалетнем!

Да, молодость не остановишь.

Но и не нужно цепляться за нее, мода устаревает. А вот новые идеи, модные стрижки и забота о себе оставят нас красавицами до глубокой старости. Главное — принимать себя, понимать, над чем работать и не лениться, похорошеть можно и в 90 лет.

Ну что такое ваши 40 или 50?

Стилисты почти хором твердят: ну вспомните вы про стрижку Боб. Вроде бы простая, приличная — но она ложится таким невероятным объемом, словно вам снова 18, и волосы сверкают на солнце, словно вы еще ни разу не пробовали продуктов с ГМО и не пережили ни одного стресса.

Ее можно сделать и на длинных волосах, и на коротких, эффект будет в любом случае.

Тяжелая артиллерия — градуированный боб. Даже тонкие волосы, склонные висеть сосульками, с ней расправляются и приподнимаются.

А если еще и умело пройтись краской в нужных местах — вы забудете про возраст в паспорте. Любуйтесь собой в зеркале, планируйте свидания и отправляйтесь за новыми нарядами: вам точно захочется жить на всю катушку!

Возрастные дамы уже давно сообразили, как освежает такая прическа, придает уверенности, а главное, делает образ современным.

Пробуйте разные челки с учетом длины стрижки, отдавайте предпочтение тем, что можно уложить разными способами. Зачем ходить каждый день одинаковой? Удлиненную челку можно уложить на любую сторону, создать любой светский образ.

А если она еще и асимметричная? Многослойная? Не гадайте, попробуйте, волосы растут быстро, некогда уже боятся! Вы ведь не школьница, мама ругать не будет!

Объемный боб, чтобы все забыли про дату в паспорте. Будьте молодой и красивой всегда!