Теще в логике не откажешь, собралась спать с дочерью и зятем

Тещенька только на вид была толстой и противной, сама-то она считала себя молодой еще женщиной. Уверена была, что понимает, как жить, да и желания у нее были еще не стариковские, ну что такое 56?

Зятя она ненавидела с такой страстью, дочка диву давалась. Нездоровые какие-то эмоции, Лешка старался от нее подальше держаться.

А история началась просто.

Доченьку свою Катеньку она считала не просто красивой умной девочкой, но и пропуском в обеспеченную сытую жизнь. Мол, вырастет дочурка, выйдет за богатого. И теще тут же обломится кусок золотого унитаза.

Родом семья была из Тихвина, Ленинградская область, Анна Петровна со страстью стремилась в культурную столицу. Отправила дочурку учиться, та поступила в педагогический.

  • Эх, Катька, ну какие женихи в педе, зачем ты туда поперлась, — вздыхала мать, — надо было на физмат какой, продержалась бы несколько месяцев, залетела от богатого…

Но Катя уже приметила, за кого замуж идти: на практике встретила коллегу из музыкалки и закрутился роман.

Поженились быстро вопреки недовольству тещи, что взять с голытьбы? Комната от бабки в коммуналке, как там будут жить?

  • Но зато центр Питера, можно приезжать, — вздыхала она.

Пара посовещалась, посчитала — зачем сидеть в центре Питера и кушать макароны? Продали комнату, этих денег хватило на небольшой домик в Гатчине. И участочек свой, и домик благоустроенный, работа тоже нашлась. И на машину простенькую осталось.

Теща рвала и метала: из одной “деревни” в другую уехали! Как же музеи, как же вид из окна на Невский?

Но дети только отмахивались. У них дома шел ремонт, купили только кровать и самое необходимое на кухню, позвали родителей на новоселье. Показать, чем обзавелись.

Лешкины родители одобрили, расхвалили, решили тут же и второй холодильник детям отдать, и старый телевизор еще хороший.

А Катина мама только шипела: и вид из окна на озеро, и до Эрмитажа далеко. Но почему-то решила остаться ночевать, в машину к сватам садиться не пожелала, любит на переднем сидении ездить.

Дети с вредной мамой не спорили, собрали, что могли, устроили спальное место поближе к батарее на полу.

Скандал был жуткий.

  • Да как вы посмели мать на пол класть! Я же там простужусь, мне неудобно будет! Я планировала зимой у вас жить, мне одной скучно! Так что двигайтесь давайте, я к вам на кровать!
  • Еще не хватало, с тещей спать! — вскинулся Лешка, — не для того я женился на молодой, чтоб старуху подсовывали. Обалдели что ли? Сами тогда тут спите, а я на пол пойду!

Теща вопит, еще не хватало, мужик застудится, пусть с нами спит. Тут уж Катя вскипела. Знала, маме только покажешь слабину — она не слезет.

Вызвала такси, не пожалела зарплату.

С тех пор встречаются только в Питере. То в Эрмитаж выберутся, то в арт-кафе.

Высокие отношения!

Теще в логике не откажешь, собралась спать с дочерью и зятем