Женщина считает, что мое желание встречаться с ней автоматически открывает кошелек для ее ребенка

Встретил женщину, ровесницу, нам по 30 лет. Неплохая такая, мне с ней приятно. Нравится на нее смотреть, одевается в моем стиле, хорошо рядом смотримся. В темпераменте совпали, общаться просто. В общем, неплохая наметилась пара, если бы не ее ребенок.

Он славный мальчишка, но я не считаю, что должен его усыновлять в обязательном порядке, у него ведь и отец есть. Отдельный мужчина с правами на этого мальчика, с мнением по его воспитанию. И с обязанностями по содержанию.

А мы не настолько еще давно и близко знакомы, чтобы я пер слоном в эту хрупкую систему, испортить отношения отца с сыном просто, а вот вернуть — годы уйдут. У нас еще неизвестно, сложится ли брак, примет ли меня сам мальчик? Три недели знакомства еще не повод бросаться в ЗАГС.

Так я подруге и сказал, что пусть все финансовые и воспитательные решения остаются за родителями, а я, конечно, и пообщаюсь при необходимости, и присмотрю.

Но в последнее время словно пробивают оборону, проверяют границы: то вкусненького купи, то сандалики, то карандашики.

Мне-то не жалко, возможность есть. Но я просто не хочу, чужой он мне ребенок. И лезть в отцы не считаю правильным. Может, у нас и “слюбилось” бы само, но когда меня искусственно приучают, как кота к лотку, воротит и от ребенка, и от женщины.

Женщина считает, что мое желание встречаться с ней автоматически открывает кошелек для ее ребенка