Как Алсу устроилась на Рублевке. Рассказываю, какой у нее шикарный дом

Дом этот, рублевский, у Алсу не единственный. Муж у нее не из простых, семья обзавелась недвижимостью не только в России, но и в Лондоне. Пара вообще стремится к роскоши, но шикарнее и дороже интерьера, чем в рублевском доме, у родителей определенным образом прославившейся Микаэллы больше нет.

Подмосковное семейное гнездо насчитывает пять этажей. В самом только доме четыре тысячи квадратов, можно отдать пару этажей слугам и конюшня еще поместится. Особняк этот пара приобрела, едва родив второго ребенка, пусть, мол, дети воздухом дышат.

Строители вспоминают, что супруги их постоянно изводили придирками и новыми требованиями, так что дом несколько раз перестраивали в процессе от самого фундамента.

Размах поражает, интерьеры помпезные, благо, более современные, чем в Версале и в ГИБДД. Гигантские люстры, тяжелые и дорогие, вручную выполнялась мебель, полы — мраморные.

Пара живет на подиуме, сотрудники не раз умудрялись заблудиться в этих коридорах и комнатах. Ну слава богам, прислуга есть. А то жаль семью, как там Алсу за пятью членами семьи со шваброй бегает?

Как Алсу устроилась на Рублевке. Рассказываю, какой у нее шикарный дом