Стоит ли рожать от богатых старикашек, зачем прикрывать все враньем о любви?

Много их таких, юных красивых жен, нарожавших детей от дедков. Старому мерину бы уже о душе думать, а он трется вокруг молодух, все любви ищет. Его можно понять, но как понять молодуху? Зачем рожать от потрепанного генофонда, если вокруг полно молодых и энергичных?

Тетки при таком вопросе пошлют, но прямо скажем, ответ на поверхности. Очевидно, зачем они выбирают таких возрастных мужей.

На виду обычно пожилые актеры и прочие селебрити. Опозорился в последние годы жизни Джигарханян, не юморесками, а личной жизнью смешит фолловеров Евгений Ваганыч, в здравом ли уме Краско — вообще никто не разберет. Они и им подобные тут же оскорбляются, когда речь заходит об их личной жизни, мол, журналисты, не лезьте в святое. У них пришла любовь. Та самая, великая, прекрасная последняя любовь, о такой еще Хэмингуэй так красиво писал.

Но ладно, актеры привыкли играть и переигрывать, они и сами не отличают, где у них любовь, а где потребность плоти и страх одинокой старости. Всем хочется тепла и обнимашек, маминой заботы и теплой большой груди. Но почему молодухи так охотно говорят о любви к пожилым президентам или банкирам, а дядь-Вася, сосед по даче, их интересом обделен? А ведь мужик хоть куда, всю жизнь на свежем воздухе, и, как старый конь, борозды не испортит…

Видимо, любовь растет не только от искренней взаимности, возможность посетить салон Тиффани и машина в подарок очень вдохновляют страсть.

Актриса Юлия Пересильд жалуется: вот она трудится, стремится, достигает. Но никого ее успехи не интересуют, зато саму ее добавили к списку успехов сожителя. Словно она сама ничего не значит, без протекции до сих пор в амплуа “Кушать подано” прозябала бы. Но Юлия сориентировалась быстро, родила любовнику парочку детишек, куда он теперь денется? Приходится протежировать.

А Борис Грачевский с супругой младше почти на сорокет? С точки зрения биологии мог быть ее дедушкой запросто. Но “внучка” родила ему дочку-правнучку, правда, в отношениях задерживаться не стала. Потерпела четыре годика — и кончилась любовь, как только дамочка заполучила квартиру и приличные алименты.

Ну а что, деньги не пахнут. Где Анна взяла бы их быстрее? А теперь все при ней, и ребенок, и жилплощадь. И популярность.

А бывший снова нашел себе молодуху, та уж крепко за мужа держалась, ребенка родила — и не прогадала, стала наследницей.

Такая вот нынче любовь. Девушки не против, но уходить в чем была нынче не модно. Теперь они стремятся к богатым мужчинам, а кто успел достичь благосостояния? Очевидно, что не ровесники.

Может, оно и к лучшему? Деловое соглашение в паре, это даже честно. Мужчина обеспечивает, раскручивает, развлекает. Но зачем прикрывать сделку любовью?

Зачем лицемерить? Освиневшие разбалованные дамочки даже поблагодарить не способны, их типичное после разрыва “Я добилась всего сама” — худшее из оскорблений. Мужикам-то зачем эта игра в любовь, он ведь этих молодок пучок за пятачок купит. Лучше бы уж по прайсу…

Стоит ли рожать от богатых старикашек, зачем прикрывать все враньем о любви?