Олеся Жураковская избавилась от лишних 30-и килограммов. Фанаты в восторге, коллеги завидуют

Уникальная актриса, невероятно харизматичная, обаятельная, она моментально приковывает к себе внимание, стоит ей только мелькнуть на экране или на театральных подмостках. Олеся заболела сценой с самого детства, пропадала в студии, там-то ее преподаватели и заприметили. Увы, второй ее страстью была еда, потому и фигура у девушки страдала, для актрисы это просто провал.

В результате пришлось Олесе после школы идти в техникум и садиться за швейную машинку. Она страдала, пока шила ползунки и фартуки, но вскоре собралась, бросила нитки и ножницы, поступила в театральный институт.

Начало карьеры было только театральным, но талант и умение очаровывать сработали, в портфолио появились и кинороли. Жураковская начинала с эпизодов, но даже в случайных кадрах запоминалась зрителям. И главное, ее замечали режиссеры, как и нестандартную фигуру.

Олеся долго боролась с лишними килограммами, увы, безуспешно. Даже активный образ жизни не помогал. Девушка нашла себя в амплуа толстушек, харизма не мешала ей получать предложения регулярно. Но в конце-концов актриса смогла собраться и избавилась от 30-и кило.

Фанаты от нее в восторге, всегда красавица, сейчас она стала особенно утонченной. Правда, прежней пышки Жураковской уже нет, и кому-то будет ее не хватать.

Олеся Жураковская избавилась от лишних 30-и килограммов. Фанаты в восторге, коллеги завидуют