Первая украинская леди и ее новый образ. Елена влюбляет в себя американцев

Очередная встреча высоких гостей и американцев — очередной образ Елены Зеленской. Леди появилась в черном платье с тоненьким ремешком на стройной талии. Завершили образ аккуратная прическа в стиле американской домохозяйки 50-х и туфельки с невысоким каблуком. Образ получился одновременно строгим и милым.

В этом платье Елена приехала в историческое поместье Вашингтона. В Маунт-Верноне Зеленская запустила аудиогид на родном языке, приняла участие в траурных мероприятиях по поводу жертв Голодомора. Мемориал в их честь открылся в Маунт-Верноне в 2015 году.

Елена уже успела побывать на нескольких официальных встречах, сопровождая супруга в поездке по Америке.

На американскую землю она шагнула в голубом костюме, но официальные мероприятия требуют более спокойных и строгих нарядов, Елена одевается уместно на каждое из них. На траурное мероприятие она тоже подготовилась, явившись в брючном черном костюме, расшитом колосками и черной блузке.

Вся одежда Елены — результат работы украинских модельеров. Красится Елена в естественные тона в стиле нюд, прически у нее тоже простые, подчеркивающие данную от природы внешность.

Первая украинская леди и ее новый образ. Елена влюбляет в себя американцев