Барон — овчарка с непростой историей

Он с самого рождения был то ли самым невезучим, то ли наоборот, удачливым. Практически все щенята помета не выжили, но его с братиком волонтеры все же смогли спасти, выходили, вынянчили и даже хозяина нашли. Немецкие овчарки вообще ценность, умные и сообразительные, преданные и послушные. А если еще и с детства воспитать, нет лучше друга.

Барона забрал мужчина, что жил недалеко от приюта, сотрудники вздохнули спокойно. Но через пару лет увидели пса на дороге одного и с трудом узнали.

Да и как узнать в облезлой образине шикарного породистого пса? Ведь не так давно он приходил в приют в компании хозяина, крепкий, здоровый и откормленный. А это тощее создание, что с ним случилось? Что с хозяином?

Сотрудники не собирались проводить расследования. Нуждается собака в помощи? Поможем, своих не бросаем.

Барона привели в приют, подключили ветеринаров и начали восстанавливать животное. Понемногу откармливали, успокаивали, начали подыскивать новых хозяев.

Желающие отыскались быстро. Приезжали в приют, наблюдали, как лечится пес, знакомились. И слов на ветер не бросали, сразу же забрали овчарку, едва волонтеры разрешили. Теперь у него действительно наладилась жизнь, пса балуют и любят. Пусть так и будет дальше.

Барон — овчарка с непростой историей